EN [退出]
卵巢囊肿不能吃的食物>中国新闻

西安旺座曲江慕尚设计确实口碑很差_英太太团富豪榜 辣妹力压世界第一美女居首(图)

2017-12-11 15:04

英格兰足坛,太太团是永恒的话题,每临大赛来临,均可以看到她们靓丽的倩影。2010年南非世界杯来临,本以为英太太团无缘亲临世界杯现场,但随着英格兰主帅卡佩罗的解禁,可以想象,她们将成为世界杯场外的焦点。

有人讽刺英太太团是附在球星身上的寄生虫,称她们依靠自己的球星丈夫或男友出名、享乐。不过,日前英国八卦媒体《太阳报》反驳了这点,该媒体表示,声誉不佳的太太团们其实个个都有吸金的能力,她们的收入一点都不比球星差。为了让球迷相信,《太阳报》为此刊登出一份英太太团富豪列单,其中涵盖了贝克汉姆、阿什利-科尔以及杰拉德等英著名球星妻子,辣妹更是以2000万英镑的收入力压世界第一美女谢莉尔。

14.卡尔莉 财富:50万英镑

乔科尔妻子卡尔莉是《太阳报》列出太太团中收入最低的,仅有50万英镑。该媒体披露,卡尔莉曾经是一名模特兼健身教练。

13.梅兰妮 财富:100万英镑

沃尔科特女友梅兰妮改变清纯路线,虽然现在她依然还是学生,值得一提的是,这个依然是学生的女孩已经拥有100万英镑的财富,目前已签约服装公司HellyHansen。

12.丽莎 财富:200万英镑

卡里克妻子丽莎拥有200万英镑的财富,拥有一家私人健身公司。

11.布莱克莉 财富:200万英镑

兰帕德女友克里斯丁-布莱克莉是BBC一台著名女主播,《太阳报》透露,布莱克莉的财富在200万英镑左右,很显然他与兰帕德2300万英镑的财富不能同日而语。

10.克兰茜 财富:200万英镑

很多球迷认为,克劳奇女友克兰茜是英太太团最漂亮的女人,2010年《男人帮》评选全球100性感女人中高居第10。《太阳报》透露,克兰茜个人财富在200万英镑左右,收入来源:职业模特、代言内衣产品以及英格兰队球衣制造商Umbro和Ultimo等。

9.达尔比 财富:200万英镑

艾丽-达尔比是英格兰中后卫厄普森的妻子,他们家庭的总财富一半归达尔比所有,大概为200万英镑。据悉,达尔比前些日子参加了南非世界杯太太团纪录片。值得一提的是,厄普森有可能无缘入选英格兰23人大名单,也就意味着达尔比有可能无缘前往南非。

8.库兰 财富:250万英镑

杰拉德妻子库兰财富在250万英镑左右,收入主要来源:主笔时尚专栏和自己品牌的香水等,此前曾做过模特等工作。

7.尼格拉-哈特 财富:350万英镑

尼格拉-哈特是利物浦中后卫卡拉格的妻子,2005年结婚,现已有两个孩子。《太阳报》透露,卡拉格家庭财富为700万英镑,一半归哈特所有。

6.塔戈埃 财富:400万英镑

塔戈埃是赫斯基的妻子,据悉是某时尚卫星电视台的主持人,最近参加了BBC三台的“太太团、孩子和世界杯之梦”节目。目前赫斯基家庭财富有1200万英镑,其中三分之一是塔戈埃所有。

5.阿曼达-萨尔蒙 财富:500万英镑

阿曼达-萨尔蒙是朴茨茅斯40岁门将詹姆斯的女友,《太阳报》称她可以拥有詹姆斯一半的财富,即1000万英镑的一半500万英镑。该媒体调侃,詹姆斯对女人一向大方,与他相处10年的妻子离婚后,通过协议送给对方300万英镑。

4.丽贝卡 财富:600万英镑

《太阳报》没有透露费迪南德女友收入来源,仅说丽贝卡的财富是费迪南德财富(3000万英镑)的六分之一,有媒体称,丽贝卡财富为500万英镑。

3.科琳 财富:800万英镑

《太阳报》透露,鲁尼和科琳共同财富为3300万英镑,其中800万英镑是科琳挣回来的。800万英镑财富来源为担任时尚杂志专栏作家、健身教练拍摄学习录像带、与HarperCollins签约出自传以及个人香水品牌。科琳与谢莉尔一样,将不会出现在南非,鲁尼透露他的妻子将在家带孩子。

2.谢莉尔 财富:1500万英镑

虽然谢莉尔目前与阿什利-科尔婚姻面临解体,但只要高歌女孩是阿什利-科尔的妻子,就属于太太团的一员,况且她与小贝妻子维多利亚关系非同一般。《太阳报》表示,高歌女孩的实际财富已经超过维多利亚,达到了1500万英镑。收入包含唱歌、ITV选秀《英国偶像》评委以及代言可口可乐和欧莱雅等著名品牌。值得一提的是,她可能不会随太太团前往南非。

1.维多利亚 财富:2000万英镑

贝克汉姆妻子维多利亚是英太太团无可争议的“老大”,若没记错,这个组织就是由“辣妹”自行组织的。虽然贝克汉姆因伤无缘参加世界杯,但作为英格兰申办世界杯大使依然会前往南非,几乎可以确信维多利亚也将会出现在世界杯现场。《太阳报》表示,拥有个人品牌和时装设计的维多利亚,个人财富已达到贝克汉姆六分之一,达到2000万英镑。有媒体称,维多利亚真实财富仅1000万英镑。

当前文章:http://7e55o.zzlxyy.cn/art/20171013/i09s9n.html

发布时间:2017-12-11 15:04

尹素婉大尺度写真  庞大集团股票最新消息  靖王喜欢靖王妃吗  惩罚挠腰部痒痒文章  漂亮ed2k 你懂的  广场舞歌曲大全  小型咖啡店投资和利润  斐乐  机械公敌  周旭风助理  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚设计确实口碑很差_英太太团富豪榜 辣妹力压世界第一美女居首(图) All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计垃圾公司骗人宁德虎皮尖椒